Super Resultate in Südfrankreich

Vom 24. Februar bis 06. März 2022 war Pius 2 Wochen am Turnier in Vidauban

Woche 1

Am Donnerstag sprang Gin Fizz eine lässige Trainingsrunde über 1.35m. Im Grand Prix unterlief ihm ein kleiner Fehler, konnte sich aber trotzdem noch auf dem 13. Rang platzieren.

Casallino startete sehr gut in die erste Woche. Er platzierte sich auf dem 3. Rang in einem 1.45m Springen und konnte das 1.40m am Sonntag gewinnen.

Trinity d’l, eine Schweizer Stute, welche das erste Mal von Pius auf Turnier geritten wurden, absolvierte gute Runden über 1.40-1.45m. Sie platzierte sich auch in einem Springen über 1.40m.

Pinky Pie de Libersart, Pius grosse Hoffnung, berührte nicht eine Stange. Sie übertraf alle Erwartungen. Erster und zweiter Platz bei den 7-jährigen Pferden.

Woche 2

Gin Fizz zeigte eine sehr gute Runde in der ersten Qualifikation für den Grand Prix. Er platzierte sich auf dem achten Rang. Im Grand Prix war das Glück wieder nicht auf seiner Seite, er platzierte sich auf dem 14. Rang dank einer sehr schnellen Runde aber mit einem Fehler.

Casallino konnte sich auf dem 3. Rang in dem ersten 1.40m Springen platzieren. Am Ende der Woche war er etwas müde, weswegen er nicht ganz so gut sprang wie gewohnt.

Trinity d’l hatte eine perfekte zweite Woche und konnte sich in allen Prüfungen platzieren. Fünfter Rang im 1.30m, Rang 10 im 1.35m und zum Abschluss Rang 4 im 1.40m.

Pinky Pie de Libersart, war wieder überragend. Sie gewann das Finale der 7-jährigen und konnte sich am Tag davor bereits auf dem 4. Platz platzieren.

Füge deinen Kommentar hinzu

Note: By submitting this comments, you agree to our Terms of use and privacy policy