Casallino gewinnt den Großen Preis von Gorla Minore

Mit insgesamt fünf Pferden habe ich an zwei Turnierwochen in Italien teilgenommen.

Hier sind die wichtigsten Ergebnisse:

Sebastian beendete die erste Woche mit dem Sieg des GP für 6-jährige Pferde. In der zweiten Woche konnte er sich zudem auf den Plätzen 7 und 9 platzieren und hatte leider einen kleinen Fehler im zweiten Großen Preis.

Christina belegte in der ersten Woche den 11. Platz im Freitags-Ranking und war in der zweiten Woche fünfte im kleinen Großen Preis über 1.45m.

Ellie absolvierte gute Runden und war unter anderem zweite in einem 1.35m in der ersten Woche und fünfte in einem 1.40m in der zweiten Woche.

Carrick MB gewann in der ersten Woche ein 1.40m und belegte in der zweiten Woche den zweiten Platz in einem 1.35m.

Casallino fühlte sich auf italienischem Boden sehr wohl. Nach einem zweiten Platz im kleinen Grand Prix in der ersten Woche gewann er in der zweiten Woche souverän den 2* Grand Prix. Ich hätte mir keinen besseren Abschluss für diese zwei Wochen auf der wunderschönen Anlage des Reitzentrums Equieffe wünschen können.

Füge deinen Kommentar hinzu

Note: By submitting this comments, you agree to our Terms of use and privacy policy